スタッフブログ
発酵といえば上越
今回のまるごと上越にもありましたが
上越は発酵のまち!だと(*^-^*)
雪むろ酒かすラーメンが掲載されていました。
それでいくと、私個人的には
ゆったりの郷にあるレストラン味彩 の
酒粕バターラーメン が大好きです!!
今の寒い時期にピッタリ! 美味しい!!!
バターは別皿に乗ってくるので、先に
バターを入れずに食べて、その味を楽しみ
後からバターを入れて食べ、更には
ラー油を少したらし、3度美味しい!!!!!
酒粕の感じ、抜群です!!
この食べ方は、そこにお勤めの方より
教わりました(*^^)v
ぜひ、温泉につかり身体を温め、さらに
酒粕バターラーメンで温めてください(^^♪
食事だけもOKですから、デートにもどうぞ!!