スタッフブログ

発酵といえば上越

今回のまるごと上越にもありましたが

上越は発酵のまち!だと(*^-^*)

雪むろ酒かすラーメンが掲載されていました。

 

それでいくと、私個人的には

ゆったりの郷にあるレストラン味彩 の

酒粕バターラーメン が大好きです!!

今の寒い時期にピッタリ! 美味しい!!!

バターは別皿に乗ってくるので、先に

バターを入れずに食べて、その味を楽しみ

後からバターを入れて食べ、更には

ラー油を少したらし、3度美味しい!!!!!

酒粕の感じ、抜群です!!

この食べ方は、そこにお勤めの方より

教わりました(*^^)v

 

ぜひ、温泉につかり身体を温め、さらに

酒粕バターラーメンで温めてください(^^♪

 

食事だけもOKですから、デートにもどうぞ!!

 

 

 

お問い合わせ・無料相談

 

PAGE TOP